{城中趣事}-俯瞰蜜园春色-淫诗作赋

AL-Wife 发表于 2024-5-30 18:55

第 1 页

有意向的单男先到支付宝公益捐款200元,拿捐款截图加我以表诚意,论坛上屌丝嘴炮太多,不想浪费太多时间在过滤上。请认真看下以下要求,先发捐款截图再发简介!!

企鹅:贰五零幺幺贰⑦⑦贰

夫人:身高169 体重103【御姐女王范】
因为颜值比较高,老婆属于极度反差婊,平时高冷端庄的御姐人妻

单男及活动要求:
1.干净大方素质即可,高颜值和好身材这都是加分项

2.主动自我介绍,身高+体重+年龄+地区+露脸生活照(不要闪照)

3.注重老婆的体验。能不能约上完全取决于你讨不讨我老婆欢心。如果你嘴甜会聊天,那你已经成功了一半了。嘴笨还抠搜的,那你不可能有机会的

4.要有较好的经济实力,不要抱有白嫖的幻想,活动开销一定不比你去品茶花的少

5.单男一定要听话会配合 重点需要礼貌懂得尊重有情商,我们不缺打桩机。验证通过后,24小时不说话的直接拉黑

言归正传:
本次活动对象是中意爱妻很久的金主男小李{爱好文学}前前后后沟通了一个月,一直向夫人献殷勤,直到有一次出差的机会,激动的联系我们很久才和娇妻来了一场美妙的邂逅~

小李一直有礼貌情商高又加上对爱妻丝毫不吝啬,所以没有见面之前就给爱妻留下了较好的印象,这次特地选了一个靠城景的房间,爱妻说要在大落地窗户边好好的让小李一览春色

趁我洗澡的功夫 小李帮爱妻拍下傲人曲线照,想必此刻裤裆里早以燥热难耐了…看着夫人的大长腿脚踩红底高跟鞋小李不自觉咽了咽口水!对我说大哥,你好有福气呀!

洗完澡的功夫娇妻已经撅着蜜桃臀在落地窗前搔首弄姿了,勾引我们两个还不够,还说要楼下的人都看到她的满园春色…太骚了.

撅着屁股 勾引小李,这个腰臀比谁顶得住啊!

我让他把手放在嫂子蜜桃臀上,感受着娇妻的浑圆蜜桃臀的弹性..

此时此刻小李只想肆无忌惮的将武器,塞满这个丰满蜜桃的夹缝中!

在窗户边娇妻柔顺的长发自然的垂下,俯下身,用她那蜜唇粉舌裹着湿滑的唾液轻柔含住了小李的肉棒!

小李实在燥热难耐,嘴里哀求着,求求嫂子,我太想要了!娇妻顺势半跪在沙发上,小李抓起娇妻的细嫩的手臂,开始猛烈的进攻!

整个房间充斥着娇妻发出阵阵喘息声 ,顶不住娇妻令人酥麻的呻吟声,此时此刻小胖仿佛按下了加速键,一阵狂风暴雨后小李终于缴械投降.

小李瘫软在沙发上,嘴里说道 ,嫂子人间尤物.

《二》
接下来就轮到娇妻和我的独处时间了

因为进房之前碰巧对面房间住了一个小兄弟,在走廊上一直偷瞄着爱妻..
欲望娇妻打开房门,爬出门外像母狗一样趴在门口,不会知道对面的小兄弟打开房门,看到母狗一样趴在地上的娇妻会是怎样的反应呢?

娇妻喜欢刺激太骚了,这一顿操作,把我也看的兴奋,娇妻下面也早已湿漉漉.

跪在镜子前就开始吮吸肉棒

由于过于激烈自行脑补:(期待后续)

一生所爱91 发表于 2024-5-30 19:05

图片女的身材漂亮

zhouuijj 发表于 2024-5-30 19:34

沈阳大学生单男帮顶,有喜欢的可以联系我

ymh1309 发表于 2024-5-30 19:49

身材真好,够骚,芜湖单男支持

海阔天空bb 发表于 2024-5-30 19:54

支持一下值得推荐身材一级棒要的就是这效果必须点个赞

EMS7668 发表于 2024-5-30 20:53

身材完美,梆硬香蕉鸡帮顶

帅依然 发表于 2024-5-30 21:06

支持一下

bach215 发表于 2024-5-30 21:06

这条母狗舒服

18834697969 发表于 2024-5-30 21:07

这身材太好了吧,腰细臀大,腿又长又细,这高跟鞋穿上御姐范十足,太美了

夫妻的教官 发表于 2024-5-30 21:28

身材不错

0596_Zz 发表于 2024-5-30 21:37

赞赞赞赞赞赞赞

学习啦 发表于 2024-5-30 21:39

牛逼,真的太漂亮了啊

南宫剑 发表于 2024-5-30 21:52

支持一下。

不做梵高 发表于 2024-5-30 21:54

支持一下

不做梵高 发表于 2024-5-30 21:59

真不错啊

花开堪折 发表于 2024-5-30 22:00

支持一下

快乐哥 发表于 2024-5-30 22:17

上海成熟稳重单,不打扰你们生活,寻真实诚信fq一起探索奥秘,追求新的幸福生活,唤起她美丽的另一面,满足你自己酸爽的体验。骗子勿扰
企鹅785725.580

鱼非鱼 发表于 2024-5-30 22:34

身材这么好!!!!

jackzhao1112 发表于 2024-5-30 22:45

支持一下 0511寻本地靠谱夫妻 长期稳定 真诚交友

轻舞飞扬 发表于 2024-5-30 23:15

满屏大长腿

日落归山河 发表于 2024-5-30 23:17

懂艺术的骚逼

小小木子 发表于 2024-5-30 23:29

女主身材很棒

成都单男,支持一下

zzx96808 发表于 2024-5-30 23:46

支持一下

炭黑的包子 发表于 2024-5-31 02:03

身材真好,看一眼就醒

345qwer 发表于 2024-5-31 02:18

支持一下

babyzhang 发表于 2024-5-31 02:22

身材真棒

lh8812431 发表于 2024-5-31 02:51

好贴,支持一波

Nanzhou12138 发表于 2024-5-31 06:10

支持一下

ok19802 发表于 2024-5-31 06:22

好美的娇妻……

Levi047_ 发表于 2024-5-31 06:26

这身材,太极品了,能操上一次就好了

相关搜索