关于门槛问题想请教91各位大神。

L473877491 发表于 2022-7-1 10:18

第 1 页

本人入驻91也一年多时间了,说来惭愧,至今都没在论坛上找到伴侣,也没参加过一场活动。好叻,废话不多说,进入正题。
昨天晚上逛论坛的时候正好发现同城有位兄弟可交换可单约,心里一阵狂喜,本来就是小城市,可交流可约的就如大海捞针几个月都不一定有一贴。压制着狂喜的心情我主动添加了愿意分享的兄弟,早上顺利得到回复了 。
但是现在面临一个问题,兄弟说添加需要99门槛,问我是否愿意。虽不说我是没参加过活动,但这一年来看得帖子没有一千也有八百了,也大概清楚活动是有门槛的,也明白天下没有免费的午餐,所以就这个问题想问问91各位大神。
1、门槛给了,假如后面不成功(约不成或者谈不好等等)是不是门槛不退的?
2、怎么分辨是不是骗子骗取门槛费?(钱不多,但不喜欢被欺骗的感觉)
3、没问我看本人照片也没问我要武器图片,先叫给门槛。这种对路吗?
请各位大神解答传授一下经验。谢谢
最后温馨提示:
0668粤西地区(及周边不远地区)收母狗,M女,只要是女的都行。另夫妻情侣需要单男,需要调教老婆女友的都可以加我。

Dom禁锢 发表于 2022-7-1 10:54

你问他先买点礼物行不行,不行的大概率骗子,我告诉你99%都是骗子,你想博1%的概率吗

媚蝶儿baby 发表于 2022-7-1 11:48

估计骗门槛费居多

605168.SH 发表于 2022-7-1 12:01

显然都是骗子

qz2823223 发表于 2022-7-1 12:09

反正我不要

三打小妖精 发表于 2022-7-1 12:17

0379真诚交友,寻有实力高素质单男,spa师或夫妻
单男要求:颜值要过得去,干干净净的,能力要强,有服务意识,有文化有修养。口活手活好的优先考虑,年纪不要太大,最好不超过35.活动要有安全检测报告。
单男挑选条件:
1、有正式工作。
2、身体健康,无口臭、无皮肤病、无传染病。
3、形象干净,容貌端正、器大活好、尊重女性。
4、不接受SM、奴性调教。
5、过程必须礼貌对待,不可乱来。
6、懂的浪漫,会营造良好氛围。                    7、体检报告,现场接受血检。
8、出示疫情健康码,这个没说的。安全第一。
9、承担我们指定的酒店和见面后的开销费用。
10、上述行为均以不破坏双方家庭为前提。
11、过滤口嗨屌丝。
我们出来玩的目的是玩的开心,寻找的是快乐,不符合的不要加我们了。
加我们后要主动介绍自己情况(年龄身高体重武器工作学历),并发生活照和武器照。
182.130 168.100

全新的开始 发表于 2022-7-1 13:15

骗子概率太大了 钱不多 但是很影响心情