海棠花开,陌上有人来4

sunguang 发表于 2022-3-16 18:56

第 1 页

10年毕业,我顺利进入高校。初入职场,无所适从,第一个工作就是暑期招生。单独去一座小县城,驻扎两个月。校园里的小妹子要面对各个学校领导,应对酒局,被调戏过,也被揩油过,结果总算圆满,但背后的委屈就只能默默吞下去。
出差的人都知道,白天热热闹闹,晚上冷冷清清。男友处在工作关键期,几天没一个电话。我又想到了那个热热闹闹的聊天室,于是借着酒店的电脑登陆了。。。。。。照样是看着满屏的寂寞与孤独,好像自己就不那么无聊了。一个id跟我打招呼,蓝风。我想起自己在校园里寒冬站在楼顶,享受风吹过每个毛孔的凛冽痛快。于是给了他回应。如果我知道后来的事,我死都不会回那个招呼。
我们从爱好,工作聊起,一直聊到大半夜。没有任何内容涉及到性,就像约定好一样。我们加q开始用手机聊天。他是山东人,在青岛,他说那里的海挺好看。隔着屏幕,只能用文字感受,我们会相信我们想要相信的那部分。一个踏实,努力,善良,事业有成的男人形象扎根在我心里。聊了一个多星期,我们确定了恋人关系。称呼变为老公,老婆,我也给他起了昵称,他喊我晴宝(想到这些心好疼)。他就像一束光,照进我的生活。我第一次感受到怦然心动,牵肠挂肚,魂不守舍。他出国,我为了等他消息熬一宿,他到酒店第一件事是发消息给我。他知道我在等,我知道他在尽快给我消息。发消息不足以解相思苦,我们开始频繁电话。我们都想把彼此攥在手心,按进身体里。一般挂掉电话就是因为没电了。(我现在也想不通怎么会有那么多话)。午夜的电话就会很暧昧,两个人情到浓时难免会联想着有进一步发展。就这样我开启了自己的网络做爱。与之前不同的是这次我想把最好的感受都给他,竭尽所能让他舒服。好在前面遇到个大叔,大概知道男人喜欢什么。而他又是保守男生,我总会故意挑逗他。用很暧昧的声音说好想他,想要他抱抱,在他怀里,轻轻抚摸他强壮高大的身体,想让他把我揉碎,让他抚摸我的肌肤。我会发丰满的胸照,白白的大腿给他。每次他都说受不了,说我好坏,想好好惩罚我。到后面他说想我时我都贱贱地问哪里想我嘛!他会哈哈笑着说,你又要耍坏了吧。就是这样一个憨憨的大男孩,让我无法自拔。记得有一次我们电话到深夜,他说他想我了,那种想。我知道他想和我做。于是就勾引他。
"你觉得我想不想呢"
"这我怎么知道"
"你摸摸看嘛,人家有没有湿湿的想要你"
"好,我好像摸到了"
他说这个话时我已经把手插进阴道,发出一声呻吟。
"啊,这么想了吗?"
"嗯,人家跟你在一起会每时每刻想,以后不许问了,随时等你嘛。。。。。。"
一个正常女人如果愿意在你面前如此放开自己,那她一定是爱你。
"我可以看看吗?"
"我是你的,当然可以"
我打开摄像头,翻转,给他看自己最隐私的地方,而且主动扒开外阴,我想让他看到每寸肌肤,我要彻底做他的女人,完完全全属于他,毫无保留,我要让他拥有所有男人想要的,让他获得女人身上的成就感。我要把女人最骚浪的一面给他看,不给后面的任何女人留下空间。于是我对着视频自慰给他看,动情的呻吟,一遍遍喊着老公我要你,好舒服,好老公,求着他用力插我,告诉他我要做他最骚的骚屄,让他永远记得我。用尽我能想到的所有淫言浪语让他满足,在视频前高潮,让他看我跪在视频前,用手抠到喷水,湿了大腿,床单,看我晃动的乳房,让他听我娇喘连连。后来我们只要有空就会视频做爱。闭上双眼,手机放在耳边,清晰的感受对方的呼吸,用情用心地投入,我似乎真的能触摸到他,看得见他身体的胎记。真正的做爱一定是有爱,是双向的倾尽全力相互满足。他给我了一生的疼爱,我还他毕生温柔。每次做完我们就继续聊天,聊到有感觉了又开始做,直到精疲力尽,思念也更加强烈。他送了我人生第一束玫瑰花也是最美一束。就这样他陪我过完最难熬的两个月,我也知道了他有女朋友,十一结婚。他也知道我有男朋友,于是我们约定,我回去后我们就分手再也不联系。很痛苦很痛苦,痛到呼吸都困难,我们想过一起去跳青岛海,想过我去抢婚,想过他婚后把我养起来,我们选好了城,选好了房。。。。。可最终什么都做不了,所有的路都是死路,可就连死路都走不通。
回去的火车上他陪我一路聊天,他说"我真希望火车出事,你死在上面,这样你就永远是我的,不会有任何人再碰你"。这是我这辈子听过的最动听的情话。死亡才是永恒!回来后我们通过一次电话,没说任何话只是哭,两个人一起哭,任思念随着眼泪流淌,最后就一句话"你要好好的","嗯,你也是。"挂掉电话我嚎啕大哭,痛彻心扉。十一他结婚,我在男友家,收到一条他的信息说如果站在他身边的是我该多好。他一定是拼近全身力气才压制了思念,在婚礼上强颜欢笑。后来我们刻意避免联系,我男友也觉察出我的不对,让我辞掉工作来到他的城市。我以为会重新开始,却遭遇了强奸。

smock 发表于 2022-3-16 19:33

支持……

2219672630 发表于 2022-3-17 12:54

插眼,写的不错,继续

1434997940 发表于 2022-3-17 13:11

最后一句话。。。。坐等更新

suchao 发表于 2022-3-17 13:50

等更,看来也是有故事的人

075430 发表于 2022-3-17 13:55

遗憾也是永恒,不可不说那是最纯粹的爱和性。

670418970 发表于 2022-3-17 13:58

支持一下,等更

gougouzyx 发表于 2022-3-17 14:03

支持一下

asking 发表于 2022-3-17 20:31

继续支持!

徐州好大叔 发表于 2022-3-17 20:42

坐等更新吧

sunguang 发表于 2022-3-17 20:45

回复 6# 075430

万劫不复的爱

zarei89 发表于 2022-3-19 12:36